您所在的位置:首页 > 攻略新闻 >植物大战僵尸关卡5-10(最终Boss战)

植物大战僵尸关卡5-10(最终Boss战)

植物大战僵尸关卡5-10(最终Boss战)

邪恶的僵尸博 士骑着它的巨型僵尸机器人来扫除你这个大脑保护者了(什么?你不知道僵尸攻击你的目的?当然是大脑了!僵尸最喜欢吃新鲜的人脑……和谐和谐。)

邪恶的僵尸博

如上图,Boss吐出了一团像橘子口味棒棒 糖一样的火球,此时用冰镇蘑菇就可以消除了。其实Boss在吐火球前眼睛会发红光,吐冰球前眼睛会发蓝光,提前判断好就可以了。没什么难度。

1516351.jpg

冰镇蘑菇除了可以消除火球还可以冰住 Boss一段时间,所以当你的冰镇蘑菇数量富余时,就多多在Boss探头时冻住它,让植物多打它几下吧。
对了,胡椒也可以对Boss造成伤害,但记得留一些对付Boss吐出的冰球。

僵尸博士

Boss还会随机用汽车压扁你的植物,记得 上面有花盆就补在缺损的地方,只要及时补充花盆,基本上你是不会缺火力的。

植物大战僵尸boos

 

坚持就是胜利,在一番苦战后,博士的巨型僵 尸机器人终于被打爆了,看到小白旗了没,此时你还会得到向日葵奖杯。一周目结束。

 

植物大战僵尸

共有0条游戏评论

最新评论

发表评论

还能输入

小贴士
  1. 为了让您的评论能够被更多玩家看到,请勿恶意灌水。
  2. 谢绝人身攻击、地域歧视、刷屏、广告等恶性言论。
  3. 所有评论均代表玩家本人意见,不代表1122立场。
  4. 为了防止恶意灌水和滥发广告,发表评论时的"粘贴"功能暂时关闭,敬请谅解。